eng

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Библиотека

отчет

Публикации СМИ

Школа для лидеров

Пять школьников из Мухоршибирского района смогли проявить свои лидерские качества в конкурсе проектов в рамках программы «Молодой лидер» в Сочи

«ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ» ПРИНЕСЛИ НАГРАДУ

Престижную награду привезли из Сочи домой, в Чегдомын, десятиклассница СОШ № 6 Лидия Толмачева и восьмиклассник многопрофильного лицея Кирилл Зыбин.

Педагоги шахтерских городов стали участниками семинара «Школа впереди перемен»

В Красноярске прошел семинар «Школа впереди перемен» для педагогов детских садов и школ. Его организаторами выступили Сибирская угольная энергетическая компания, Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» и Автономная некоммерческая организация «Новые технологии развития». Подобное обучение входит в долгосрочную программу развития системы дошкольного, общего и профессионального образования шахтерских территорий.

Телекомпания Шанс (Шарыпово), 28.03.2019, Шарыповцы учатся быть предпринимателями

В Красноярске прошла новая учебная сессия у жителей шахтерских территорий по программе "Школа социального предпринимательства". Обучение для работников бюджетной сферы и начинающих бизнесменов из Красноярского края, Кемеровской области и Хакасии организуют Фонд "СУЭК-РЕГИОНАМ" и АНО "Новые технологии развития".

"ШКОЛА БЕЗ РЕЦЕПТА"

АНО «Новые технологии развития», под патронатом Фонда "СУЭК - РЕГИОНАМ" реализует ежегодную программу развития системы дошкольного, общего и профессионального образования территорий Сибири и Дальнего Востока.

Билингвы, Legoland или шахматы?

В Сибири стартуют проекты, разработанные участниками ежегодной Школы социального предпринимательства.

4 дня ребята из двух областей – Новгородской и Псковской – провели бок о бок, активно работая головой. Еще год-два и взрослая жизнь. И войти в нее они планируют творчески. «Живем по-настоящему» – мини-форум для детей-сирот. Здесь они учатся помогать людям не на словах, а придумывают конкретные пути воплощения своих идей. Анастасия ехала сюда с уверенностью, что ей будет скучно. И совсем не ожидала, что за несколько дней в малознакомом коллективе родится яркий и креативный проект для детей-сирот.

23 удовольствия. Хоть английский, хоть спорт, хоть цифровая лаборатория

О том, что в России существуют Школы социального предпринимательства, слышали многие.  Но каждый ли может в них попасть и есть ли толк от обучения – тут мнения расходятся. Причём нередко, негативные высказывания слышны  от людей, которые  и близко не знакомы  с практикой Школ.

В Шарыпово запущен новый пилотный проект Фонда “СУЭК – РЕГИОНАМ”

Кем быть? Фонд "СУЭК-РЕГИОНАМ" и некоммерческая организация "Новые технологии развития" запускают в Шарыпово уникальный проект по профессиональной ориентации детей даже не со школьной скамьи, а с детского сада.