eng

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Библиотека

отчет

Публикации СМИ

Живём по-настоящему

Общественно-аналитическая газета «Новость» Ростовской области  разместила информацию о новом социально значимом проекте Донецкого центра помощи детям-сиротам в рамках  программы «Живем по-настоящему»

Проект "ЖИВЕМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ"

Информация о программе «Живем по-настоящему»  в Ленинградской области на  портале
Комитета  общего и профессионального образования Ленинградской области

Билингвы, Legoland или шахматы?

В Сибири стартуют проекты, разработанные участниками ежегодной Школы социального предпринимательства.

Подведены итоги конкурса социально значимых проектов «Живем по-настоящему»

Сайт  Агентства стратегических инициатив  (АСИ) разместил информацию о грантовом конкурсе волонтерских и добровольческих проектов  в рамках межрегиональной программы «Живем по-настоящему».

4 дня ребята из двух областей – Новгородской и Псковской – провели бок о бок, активно работая головой. Еще год-два и взрослая жизнь. И войти в нее они планируют творчески. «Живем по-настоящему» – мини-форум для детей-сирот. Здесь они учатся помогать людям не на словах, а придумывают конкретные пути воплощения своих идей. Анастасия ехала сюда с уверенностью, что ей будет скучно. И совсем не ожидала, что за несколько дней в малознакомом коллективе родится яркий и креативный проект для детей-сирот.

23 удовольствия. Хоть английский, хоть спорт, хоть цифровая лаборатория

О том, что в России существуют Школы социального предпринимательства, слышали многие.  Но каждый ли может в них попасть и есть ли толк от обучения – тут мнения расходятся. Причём нередко, негативные высказывания слышны  от людей, которые  и близко не знакомы  с практикой Школ.

Живем по-настоящему 27 Декабря 2017
Живем по-настоящему

На  международном портале  «Сноб» блогер Сергей Никитинский рассказывает  о добрых  социальных инициативах участников программы.

Социальный проект южноуральских школьников высоко оценили на фестивале «Живем по-настоящему» в Москве

Сайт Министерства социального развития Челябинской области публикует Информацию об участии южно-уральских сирот  в  межрегиональной программе «Живем по-настоящему»